ヒヨコネザーランド・ドワーフヒヨコネザーランド・ドワーフ

 

昨日はイースターでした。

久しぶりにうちに家族が集まってワイワイ過ごしたよ。

 

 

とにかくたくさん野菜を食べたかったので

お惣菜は野菜ばかりに。

 

ポテトとアーティチョークのグラタン

赤キャベツのサラダ

インゲン

生ブロッコリーサラダ

 

そして

 

やはり自宅で焼くのが一番美味しいと思う。

玉ねぎ、ベーコン、レタスをお好みで挟んで食べるハンバーガーです。

 

 

デザートはピツタシオビスコッティ(また焼いた)とバニラアイスクリームと

苺でした。

 

 

なんかすっかりビスコッティ焼きに夢中です。

 

今回はアイスクリームのお供にミニサイズで焼きました。

 

もう4月も末に突入ですね!

 

今学期も残すところ3週間となりました。

授業は2週間で期末試験週があります。

 

気候もすっかり春。

 

それだけでなんだか嬉しい気持ちになります。

幸せだなと思う。

美しい自然を身近に感じられることだけで幸せです。

 

その上、食事をモリモリ食べられる健康がある。

十分かもね!

 

お願い