今年4月の出来事の備忘録です
今回の宿泊先ちょっと贅沢して
『station hotel kokura』さんに宿泊しました☺️
シングルルームだけど高層階だしちょっと1人で
宿泊するにはもったいないくらい(笑)
さてさてモーニングビュッフェです😌💓
久しぶりに満足のいくものでしたので
簡単に紹介しますね🎵
ソーセージは定番ですよね~
エビフライ、唐揚げと朝からカロリー高いものも…😅
今回僕が氣にいったメニューですが
まずは注文してから目の前で焼いてくれるオムレツ
ケチャップ、明太マヨネーズの他に
じんだ煮ソースが美味しかった😋🍴💕
次は角煮まんじゅう…
ビュッフェメニューにある角煮
高菜漬け、蒸しパンで自分で仕上げると旨い❤️
そしてカレーも僕の好みの欧風カレーで
レベルの高い
美味しいカレーでした(*^^*)
デザートも美味しかった😋🍴💕
コーヒーゼリーもオレンジゼリーもちゃんと丁寧に
作られている感じでした(^-^)/
その他の様子は
下記写真のみで。。。
#小倉
#stationhotelkokura
#ステーションホテル小倉
#モーニング
#モーニングビュッフェ
#オムレツ
#角煮まんじゅう
#カレー
#1級フードアナリスト
#フードアナリスト
#調理師
#料理研究家
#1級だしソムリエ
#利き酒師
#日本の食糧自給率を上げよう