トラットリア「チャオ(Ciao)」 2013年 | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。

 


今年も恒例の

トラットリア「チャオ(Ciao)」に

やってまいりました。

1年に一度ここで食事をすることを

どんなに楽しみにしていることか。


 



過去の記事もぜひ参照下さい。

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11017336397.html

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11018315993.html

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11334676826.html

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11335579415.html


 



食べれる料理により

コースをチョイス。



 


前菜の盛り合わせA


 


前菜の盛り合わせB


 


僕の大好きな

バーニャカウダ!

このお店は基本的に

野菜は自家栽培なので

野菜自体の味が濃くて美味い!


 


これは食べ掛けですが

恒例のメニュー外の

ユピロ菌Jr.のための

カルボナーラ。


 


「ズッキーニとシラスとバジリコの

 スパゲッティ」


 


「信州豚・角煮風ラグースパゲティ」



 


「キャベツとアンチョビのスパゲティ」




 



しかし、本当にこのお店は

何を食べても美味しい~!


 


「カブとホタテとからすみのスパゲティ」



麺の茹で加減、

そしてソースの塩梅が最高です。


 


「越後もち豚ののロースト」

メチャ美味でした。


 


「骨付き仔羊のロースト」



 
 

デザートのティラミスまで

堪能しました。

また来年食べに行くのが

今から楽しみにです。


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