今年も恒例の
トラットリア「チャオ(Ciao)」に
やってまいりました。
1年に一度ここで食事をすることを
どんなに楽しみにしていることか。
過去の記事もぜひ参照下さい。
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11017336397.html
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11018315993.html
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11334676826.html
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11335579415.html
食べれる料理により
コースをチョイス。
前菜の盛り合わせA
前菜の盛り合わせB
僕の大好きな
バーニャカウダ!
このお店は基本的に
野菜は自家栽培なので
野菜自体の味が濃くて美味い!
これは食べ掛けですが
恒例のメニュー外の
ユピロ菌Jr.のための
カルボナーラ。
「ズッキーニとシラスとバジリコの
スパゲッティ」
「信州豚・角煮風ラグースパゲティ」
「キャベツとアンチョビのスパゲティ」
しかし、本当にこのお店は
何を食べても美味しい~!
「カブとホタテとからすみのスパゲティ」
麺の茹で加減、
そしてソースの塩梅が最高です。
「越後もち豚ののロースト」
メチャ美味でした。
「骨付き仔羊のロースト」
デザートのティラミスまで
堪能しました。
また来年食べに行くのが
今から楽しみにです。