ユピロ菌、
我が家でしゃぶしゃぶを食べる時
必ず用意するもの
京都鷹峯「松野醤油」の「ポン酢」
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-10505561083.html
http://ameblo.jp/yupirokin/entry-10219102198.html
あっ、ポン酢だけを記事にしたことなかったので
今度記事にしたいと思いますが・・・
そして、もうひとつが今日紹介する
京都大原「志野」の
http://www.sino.co.jp/
「ピリ辛のごまだれ」
胡麻だれは大好物なのですが、
市販のもので、なかなか好みに合うものがなかった時、
10年前に関西で出会った「胡麻だれ」です。
ラベルに書いてある通り、
「唐辛子とにんにくが
入ってるし うまいにゃ」
好みでラー油を更に加えますが
本当に美味いんです!
絶対のオススメです!