初めて飲んだフラペチーノの感動は
味を覚えてしまって
ちょっと感動が薄れてしまうように
初めて食べたマックの感動した
ハンバーガーのおいしさも
何十年とたつと
普通のハンバーガーの味になるように
素敵な景色の所が
行きなれていくと
その素敵な景色が
当たり前のように
感動したりした
喜びのエネルギーや
幸せのエネルギーは
喜びボケや
幸せボケになったりして
感動が薄れていくときがある。
だから
スパイスのように
悲しみや
寂しさや
悔しさや
苦しさや
やるせなさや
切なさや
いろんなエネルギーを感じてみて
ボケてしまった喜びや
薄れてしまった幸せ感を
元に戻そうとしている。
ホントは
苦しみを感じたくないし
悲しみを感じたくないけど
人のエネルギーは
悲しみにも出せるし
苦しみにも出せるし
くやしさにも出せる
どんなエネルギーもだして生きている
エネルギーはどれも同じ
どうせなら
喜びのエネルギーをいっぱい味わいたいね
それには
喜びのエネルギー
幸せのエネルギーを
ボケさせたくないよね。
ボケないようにするには
感度を保つこと
幸せのエネルギーを感じていると
自分に教えてあげること
自分の喜びのエネルギーはこれであると
自分にわかってもらうこと
自分が何をやると喜んで
何をすると幸せを感じるか
いつも自分に教えてあげようね。
11日21時から
しょーげんさんの本のシェア会を
友達のりょうちゃんとします
無料です⭐️
よかったら来てくださいね❤️
zoomアドレス送ります
今後の予定
★5月8日
オンライン昼スナック
ありがとうございました
次回7月です
★5月10日
🈵無料オープングルコン
お問合せ参加表明はこちらからお願いします
🍃 風のみち【あい】🍃
ヒーリングできるカウンセラー
遠山 ゆみ
エネルギーワークによるヒーリングとカウンセリングで心を癒して一歩進めるお手伝いをしています。