初の自家焙煎コーヒーようやく自家焙煎で遊ぶ事ができました(^^)2月に作った自作珈琲ロースター。購入した豆は「ブラジルハニーショコラ」お天気がいいのでアウトドアで焙煎♪火の位置、火力など全然分からないまま挑戦。だいぶ深煎りに…てか焦げ…(汗)数日置いた方か味が整うらしいのですが。我慢できないよねー(^^)教官が草刈り機の修理に来てくれてたので毒味してもらう(^^)う…焦げ臭い…(笑)このあと盛大にコーヒーをこぼす。びっくりしてもう一杯こぼす。ドジ(^皿^;焙煎に再チャレンジ。今度はビビって浅煎りすぎたかな…?このくらいが最近のトレンドではあるのかな?あと何度かやればコツを掴めそうです。もう少し腕を上げてから人に飲んでもらうようにしよっ(笑)