オレンジ色がキレイなスイーツです♪



ローフードママの簡単レシピ


<材料>

クラスト用

ピーカンナッツ   50g

アーモンド     50g

ココナッツフレーク 30g

デーツ       3-4個


フィリング用

カシューナッツ    150g

ドライトマトの戻し汁 80g

ココナッツオイル   50g

アガベ         80g

ドライトマト       8g


ココナッツパウダー


① クラスト用の材料をフードプロセッサーにかけて、直径15cm位の型に敷き詰める。ギュッと押さえつける。

② フィリング用の材料をミキサーにかけて、もったりとクリーミーになるまでよく混ぜる。②の上に流し込む。

③ ココナッツパウダーを飾って、冷蔵庫で数時間冷やして完成。


☆ ドライトマトは、沸騰させて少し冷ましたお湯に4-5分つけてください。


↓他にもこんなロースイーツのレシピがあります。

もっと美人になれる ”薬膳ロー・ケーキ”

ディハイドレーターが無くても作れる ”パンプキン・ロー・クッキー”
ロー・スノー・トリュフ
ローカカオいっぱいのゴディバ風チョコ
みんな大好き♪ ”ガール・ミーツ・ストロベリー” ロームース
王道のローブラウニー
子供のおやつに ~ バナナチョコレート味のローアイス
さつまいもローブラウニー