シンブルな美味しさがやみつきになりますよ音譜 




ローフードママのこひなた日和



<材料>

くるみ         100g

デーツ         50g

レーズン        50g

キャロブパウダー  50g

メープルORアガベ  20g

ココナッツオイル   20g


① くるみは4時間以上浸水させて、水切りをしておきます。

② ①のくるみと、そのほかの材料をフードプロセッサーに入れて回します。

③ 四角形の型に入れて、上からギュッと押しつけます。

④ 冷蔵庫で数時間冷やして完成です。



他にもこんなローフードレシピがあります↓

ディハイドレーターが無くても作れる ”パンプキン・ロー・クッキー”

ロー・スノー・トリュフ

ローカカオいっぱいのゴディバ風チョコ

みんな大好き♪ ”ガール・ミーツ・ストロベリー” ロームース

子供のおやつに ~ バナナチョコレート味のローアイス

さつまいもローブラウニー