美味しい楽しい食育@★ゆみ★です。
再掲載の告知です。
こちらは『RECIPE LAB piatto piatto』さんでのお仕事となります。
![親子の料理教室 【yum-yum cooking studio】](https://stat.ameba.jp/user_images/20120831/11/yum-yum-cooking-studio/42/25/j/o0160004712164343407.jpg?caw=800)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
9月20日(木)
よみうりカルチャーセンター 横浜校 にて
秋の公開講座(入会金不要)
『京野菜で作る和風ピクルス』
の単発講座をやります。
時間:14:30~16:00
まだお席に余裕があります。
講座では和風ピクルスの実演、試食。
洋風、インド風のレシピの説明や試食があります。
ピクルスについて、ハーブやスパイスについて、お料理のコツなど
盛りだくさんの内容となっております。
おうちに帰ってすぐ作れるように、スパイスセットのお土産つきです。
お近くでちょっと興味を持ってくださったら
よみうりカルチャーセンターまでお申し込みお願いいたします。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
お申し込みはこちら
http://www.ync.ne.jp/yokohama/kouza/201210-18160160.htm