あけましておめでとうございます
びっくりするくらいブログおさぼりの年末
気が付いたらすっかり年が明けてました
2016年
お世話になったみなさま、ありがとうございました。
諸々至らなすぎる私ですが
2017年も引き続きよろしくお願い致します。
とりあえず我が家のお節とお雑煮を・・
※作ったり買ったりです。
夫婦で東京、神奈川なので関東風。
三つ葉買い忘れ(+_+)
オーダーメイドの小さな料理教室【ゆるり】
諸事情により昨年半ばからお休みさせて頂いて半年・・
再開をとは思っておりますが
いまだ何となくバタついて叶わずにいます。
本当にすみません
リピーターの方、以前よりお問い合わせの方は
都合を合わせて細々とお受けしてるのですが
新規の方はもうしばらくお待ち下さい。
土日開催(応相談)も含め調整中です。
元々は料理教室のために始めたブログでしたので
お休みにしてからはレッスン報告や告知も無く
今に至ります・・
少しでも早くレッスンを再開すること
ブログももう少し更新すること
とりあえずこの2つを心に留めて2017年もゆるりといきますので
どうかよろしくお願い致します<(_ _)>
そもそもガラケーからスマホにした
らもっと気軽にアップできるんだろうな~(;^_^A
ネルからもおめでとわん