24年の終わりにあたり | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

今年もとうとう最後の日になりましたね。

おかげさまで、全部の授業を無事に終えることができました。

一年間、本当にありがとうございました😊

 

いつもの定期講座にプラスして、

今年の新しい挑戦は、

・料理の認定講座の基礎から続き、上級の講座をスタートできたこと

・お菓子のディプロム講座をスタートしたこと

の二つ。

 

今年も両方とも新しいことの途上にあり、いつもあたふたしていましたが、みなさまのあたたかなお気持ちのおかげで、ここまで来ることができました。

来年はふたたび基礎講座をスタートし、お菓子もまたディプロム講座を始めます。

今度はブラッシュアップしての再挑戦です。少し余裕が持てるでしょうか。

 

たくさんの方々と、楽しくよい時間を過ごすことができましたこと、感謝の気持ち❤️でいっぱいです。

 

また来年も、再来年もと願います😌

新しい年は少しずつパワーアップして、いっそうお役に立てるように努めるつもりです。

 

新しい年が素晴らしいものになりますように✨

 

 

 

 

 

動画は去年の今日のこと。

妹、義妹と姪との女子4人旅の思い出でした🥰