1月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

1月の講座も開催できることを祈りつつ、ご案内いたします。

 

1月8日(金)9日(土)10:30-14:30 *土曜日は満席

1月のキュイジーヌ・デザミ講座

 

 

 

 

・カリフラワーと帆立のポタージュ

カリフラワーの旬ですね。フランスではカリフラワーを使った料理には、デュバリー風(デュバリー夫人風)と呼ばれます。そのお話はまた授業のときに

 

・鶏のリースリング煮込み

写真は手打ちパスタを添えていますが、今回はバスマティライスに変更します。

 

・ジャスミンティとレモンのフラン

よく合う組み合わせで、とろんとした食感のフランを作ります。

小さい焼き菓子を添えます。

 

1月8日(金)9日(土)10:30-14:30

1月のキュイジーヌ・デザミ講座

定員:6名様

受講料:6500円

 

初春のひとときをご一緒いたしましょう。

感染対策は万全にして、お待ちしています!!

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

ご参加お待ちしております!!