9月のアミューズはトリュフのタルティーヌでスタート
前菜は、イワシのクールブイヨンのジュレ寄せを作りました。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17870645050960176/?hl=ja
工程はインスタのストーリーズにて、ご覧ください!
主菜は昨日ご紹介した、ヘアフォード種の牛ヒレのロースト、朝倉山椒のソース添えです。
デザートは、ブラムリー種の青リンゴを使って、コンポートを作りました。
カルダモンのアイスを添えました。
赤いりんごならやっぱりシナモンですが・・・。
この青リンゴにこの季節、爽やかな風味のカルダモンにしてみました。
これもよければ、ストーリーズにて!
https://www.instagram.com/stories/highlights/17871590842946798/?hl=ja
9月の料理講座はやっぱりまだまだ暑かったので、爽やかにまとめてみました!
ご参加どうもありがとうございました!!