パッションとグレープフルーツのタルト講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

パッションとグレープフルーツのタルト講座のお知らせ

 

グレープフルーツを焼き込んだタルト台に、パッションのクリームを流します。

 

まだまだ暑い9月、酸味のある果物の組み合わせでタルトを作ってみましょう!

 

9月17日(木)10:00〜、13:00〜

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り(18cm)あり

受講料:6000円

 

暑い時期なので、タルト生地はこちらで作り、伸ばしておきます。

ご自身でなさりたい方、初めてタルトを作るかたは、15分前にスタートして、ご自身でスタートしていただけます。基礎的なお話が聞きたい方はぜひこちらへどうぞ!

ご予約時にご希望をお知らせください。

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までお知らせください。

 

楽しい時間を過ごしましょう!