新年のプルミエ・パティスリー講座は
ガレット・デ・ロワを速成のフィユタージュで作ります。
1月16日(木)10:00〜、14:00から
角のガレット・デ・ロワ galette des rois carre
通常速成フィユタージュはパイ包み焼きなど、それほど層が上がらなくてもよいものに使われます。でもけっこう層はきちんときれいにでるので、速成フィユタージュでガレット・デ・ロワも「あり!」です。
いつもに比べたら圧倒的に気も遣わず、時間もかからず、労力も少なくてすみます。食感はちょっとパリパリした感じ。
1月16日(木)10:00〜、14:00から
受講料:5500円
18×18cm1台お持ち帰り
お問い合わせ、ご予約は
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!