パイナップルとココナツのタルト講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

5月のアーカイブ講座

「パイナップルのタルト・クレオール」

パイナップルとココナツの組み合わせでタルトを作ります。アクセントはライムで。初夏らしい組み合わせです。

パイナップルのソルベかアイスを添えて。

5/17(金)10:00より14:30

受講料:6000円

デモ、実習(18cm)、お持ち帰り、ご試食あり

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!

 

製菓《アーカイブ》講座は、過去に講座で作ってきたお菓子の中から選び、毎月1つを作ります。少人数でじっくりと作ります。どなた様も、ぜひご一緒に!