6月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 


テーマ:

6月のお知らせです。

 

5月31日(金)6月1日(土)10:30~14:30

そろそろ気温も高くなり始める頃。初夏にぴったりのおもてなし料理をご紹介します。

 

まぐろのピサラディエールスタイルpissaladiere de thon

鶏胸肉のペタル、オリーヴのソースで petals de supreme volaille 

フロマージュ・ブランのデュオ ポ・ド・クレームとクレメで

Duo fromage blanc  - pot de crème et cremet

 

どなた様もどうぞお気軽に!

ご参加をお待ちしております。

 

5月31日(金)6月1日(土)10:30~14:30

受講料:6200円 定員:8名様 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!!