写真はありませんが、3月の料理連続講座のメニューは次の通りです。
3月8日(金)9日(土)10:30より *9日は残席1
前菜1
三種のチーズのスフレ、マレーシアの胡椒で
上等の胡椒でパンチを入れます。
前菜2
グリーンピースのピュレをフムス風にして、太刀魚と
燻製の泡を添えます。
主菜
仔うさぎのプロヴァンス風
アラン・デュカスのレシピを使い、様々な料理法で3つの部位を食べ比べます。
デザート
グリオットのモンブラン
アーモンドのビスキュイ、グリオット風味にしたマロンクリーム、グリオットのキルシュ漬けとメレンゲで構成したデザートです。
3月8日(金)9日(土)10:30より
受講料:11100円
定員:8名様
ご参加お待ちしております!!
ご予約お問い合わせは
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ。