3月の料理連続講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

写真はありませんが、3月の料理連続講座のメニューは次の通りです。

 

3月8日(金)9日(土)10:30より *9日は残席1

 

前菜1
三種のチーズのスフレ、マレーシアの胡椒で

上等の胡椒でパンチを入れます。

 

前菜2
グリーンピースのピュレをフムス風にして、太刀魚と

燻製の泡を添えます。


主菜

仔うさぎのプロヴァンス風 

アラン・デュカスのレシピを使い、様々な料理法で3つの部位を食べ比べます。

 

デザート

グリオットのモンブラン

アーモンドのビスキュイ、グリオット風味にしたマロンクリーム、グリオットのキルシュ漬けとメレンゲで構成したデザートです。

 

3月8日(金)9日(土)10:30より

受講料:11100円

定員:8名様

 

ご参加お待ちしております!!

ご予約お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ。