3月のプルミエ・パティスリー講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

3月14日(木)10:00-13:00、14:00-17:00 

 受講料:5000円 定員:6名様

「スパニッシュバニラケーキ」講座のお知らせ

ジェフリー・ハメルマンさんに教わった、スパニッシュバニラケーキをご紹介します。とても贅沢な配合で、しっとり、アーモンド香ふんわりのおいしさです! これはまさしく生地のおいしさを味わうケーキです。

 

ハメルマンさんは米バーモント在住のとても素敵なパン屋さんで、「BREAD」(旭屋出版)の著者です。


 

 

3月14日(木)10:00-13:00、14:00-17:00 

 受講料:5000円 定員:6名様

「スパニッシュバニラケーキ」

 

ご予約お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

まで!