5月のキュイジーヌ・デザミ講座のお知らせ
5月4日(金)5日(土)10:30~14:30
受講料:6200円 定員:8名様
前菜は
レンズ豆のテリーヌ 、タルタルソース添え
terrine de lentille et de foie gras124
でスタートです。レンズ豆を使って、冷製のテリーヌを作ります。意外にもタルタルソースがよく合います。
主菜
舌平目のディエップ風sole a la dieppoise
ディエップとは、ノルマンディの町の名前です。舌平目などの魚料理で、ムールやマッシュルームも使います。
デザートは
ブラッドオレンジのクレームカラメル creme caramel a l'orange sanguine
ブラッドオレンジのジュースを使って、プリンを作ります。
キュイジーヌ・デザミcuisine des amisとは、友達amiのために作る、簡単、気軽な、でも、おもてなしの心にあふれたカジュアルフレンチです。ぜひご一緒に!
5月4日(金)5日(土)10:30~14:30
受講料:6200円 定員:8名様
ご予約、お問い合わせは、
igrek@yukitsukamoto.com
までどうぞ!