柚子のガトー・ショコラ講座のお知らせ | 塚本有紀のおいしいもの大好き!

塚本有紀のおいしいもの大好き!

フランス料理とお菓子の教室を開いています。おいしいものにまつわる話し、教室での出来事など、たくさんお届けします。
 

柚子のガトー・オ・ショコラ講座のお知らせ

2月15日(木)13:30-16:00

(予備日:同日10:00-12:30)

gateau au chocolat au yuzu

焼きっぱなしのガトー・オ・ショコラを、柚子の風味で作ります。ヴァローナのチョコレートと自家製の柚子コンフィを焼き込み、風味よく仕上げます。柚子のコンフィの作り方もお教えします。

添えるアイスはやっぱり柚子味です。

 

寒い冬のお茶のおともにいかがですか。

混ぜるだけの簡単さです。

 

初めてのかたもぜひどうぞ!

2月15日(木)13:30-16:00

(予備日:同日10:00-12:30)

受講料:5000円

定員:6名様

デモ、実習、ご試食、お持ち帰り(15cmクグロフ型1台)あり

 

ご予約、お問い合わせは

igrek@yukitsukamoto.com

までどうぞ!