11月の製菓連続講座お知らせ
11月20日(水)21日(木)13:00より
11月23日(土)15:00より
今月はマロンと赤ワイン煮の洋梨を組み合わせて、角形のアントルメ(15×15cmあるいは12×18cm)を作ります。
マロンのふくよかさに、洋梨の香り、スパイスを入れた赤ワインの酸を組み合わせ、秋のアントルメに仕立てます。
おまけはりんごのコンポートを詰めたリソルrissoleをご紹介します。
ご興味のある方はぜひどうぞ。
11月の製菓連続講座お知らせ
11月20日(水)21日(木)13:00より
11月23日(土)15:00より
受講料:8500円
どうぞお気軽にご参加ください。(定期講座も単発的にご参加いただけます)お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!