夫が、平日は、東京出張なので、我が家のお家ディナーは、週末ONLY
でもって、土日は外食が50%ぐらいなので、週に、1 or 2回しか、まともに作らない
ゆえに、タニタレシピとかで、地味に行くのは寂しくなって、夫のリクエストを聞いてそれなりに頑張ったお料理になります。
先週の、金曜日は、野菜がいっぱい食べたいからバーニャカウダがいい!とのリクエスト
Romy先生のマイルドバーニャカウダレシピで、いろんな野菜を用意しました。
ミニアスパラ、にんじん、じゃがいも、ズッキーニ、エリンギ、パプリカ(赤、黄)、なす、かぼちゃ、長芋、ブロッコリー、プチトマト、ベビーリーフ
他に、エビグラタンと、にんじんの冷製スープと、バゲットがあったので、満腹で死にそうになりました(笑)
Romy先生レシピ最高