バーニャカウダ | ゆきねむ

ゆきねむ

「ゆきののねむねむ日記」略して「ゆきねむ」

あまりにもだらだらした生活にきりをつけるため日記の執筆を決意w

夫が就寝後、眠い目をこすってほぼ毎日更新中!

夫が、平日は、東京出張なので、我が家のお家ディナーは、週末ONLY
でもって、土日は外食が50%ぐらいなので、週に、1 or 2回しか、まともに作らない
ゆえに、タニタレシピとかで、地味に行くのは寂しくなって、夫のリクエストを聞いてそれなりに頑張ったお料理になります。

先週の、金曜日は、野菜がいっぱい食べたいからバーニャカウダがいい!とのリクエスト

Romy先生のマイルドバーニャカウダレシピで、いろんな野菜を用意しました。
ゆきねむ-バーニャカウダ

ゆきねむ-バーニャカウダ

ミニアスパラ、にんじん、じゃがいも、ズッキーニ、エリンギ、パプリカ(赤、黄)、なす、かぼちゃ、長芋、ブロッコリー、プチトマト、ベビーリーフ

他に、エビグラタンと、にんじんの冷製スープと、バゲットがあったので、満腹で死にそうになりました(笑)

Romy先生レシピ最高ラブラブ