でもって、土日は外食が50%ぐらいなので、週に、1 or 2回しか、まともに作らない
ゆえに、タニタレシピとかで、地味に行くのは寂しくなって、夫のリクエストを聞いてそれなりに頑張ったお料理になります。
先週の、金曜日は、野菜がいっぱい食べたいからバーニャカウダがいい!とのリクエスト
Romy先生のマイルドバーニャカウダレシピで、いろんな野菜を用意しました。
![ゆきねむ-バーニャカウダ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/21/yukino-diary/a0/00/j/t02200165_0640048012048818451.jpg?caw=800)
ミニアスパラ、にんじん、じゃがいも、ズッキーニ、エリンギ、パプリカ(赤、黄)、なす、かぼちゃ、長芋、ブロッコリー、プチトマト、ベビーリーフ
他に、エビグラタンと、にんじんの冷製スープと、バゲットがあったので、満腹で死にそうになりました(笑)
Romy先生レシピ最高
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)