![ゆきねむ-なにいれよ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120622/18/yukino-diary/0b/7a/j/t02200293_0480064012041342460.jpg?caw=800)
イケアで買った保存容器
蓋がクリアなので、中身が見えます。
裏に強力なマグネットがついてるので、コンロ横のホーローパネルに貼り付けてます。
めちゃ強力!怖いぐらい(笑)
赤唐辛子、ローリエ を入れるのは、最初から決まっていたのですが、あとひとつが浮かばない
見本では、白いんげんを入れる感じになってたのですが、白いんげんは夫苦手だし、食べるにしても、この容器じゃ保存容器として小さすぎる気がして...
ブーケガルニも考えましたが、利用頻度が低いし...
赤唐辛子、ローリエぐらい利用頻度が高くて、乾いてて、少量しか使わないものってなんでしょうねー?
悩み中