バッグハンガーとバッグチャーム
上記は愛犬で作ってますが、もちろん愛猫、愛魚、愛鳥、愛小動物から子供、孫などなど、貴方のお気に入りの写真でお作りします
色もいくつかから選択可能です
先日ランチで感激した、スペイン料理の『エニェ』さんのご紹介
彩誉人参のリボン
グラスワインもサッパリめ、樽香が効いたものなど、好みを聞いて出して頂けます
稚あゆの生ハム風味
マルティーニのジュレとペドロヒメネス風味
パン
ホワイトアスパラガスのアルデンテとトシノ 林檎ソース
リオハのまったり系のワインにシフト
松葉ガニと黒豚トントロ それに白インゲンのグラティネ
甘鯛と姫カブのスープ仕立て
仔羊のパン粉焼きと葉玉ねぎのプランチャ 苺風味の赤ワインソース
これが想像以上に甘く、最初からカンドー
これはサッパリめのワイン
料理に良く合います
イケるっ
色味もキレイで、シェリー(ペドロヒメネス)の風味がマッチして美味しいです
オリーブオイルも
牛皮だっけ?豚皮だっけ?
彩り豊かな盛りつけです
コスパ抜群
アツアツで旨味凝縮
スープが美味しいのなんのって
アサリと空豆のアロスクレモソ
白トリュフ風味のマシュマロ ブラッドオレンジのジュレ ヨーグルトのエスプーマ
コーヒー又は紅茶で締めくくり
入り口の写真です。
上はフツーにマンションです。
お米にアサリのエキスがギュっと詰め込まれていて、空豆の食感もいい感じです
見た目はなんだか明太子のかたまりみたいにも見えなくはないですが、味はもちろんスイーツです
以上の料理内容です。
たぶん単品はなく、コースのみです。
内容は神戸のカセントさんに近いものがあります。
コスパでいくと、断然こちらの方がお得です。
(カセントさんの料理も絶品ですが)
シェフは決して愛想のいい方ではありませんが、これだけの料理を作られる方です、THE 職人です。
料理、ドリンク共に言うことなしのイチオシ店ですが、唯一入店時間だけがネックです。
ランチの利用でしたが、時間ピッタリからしか店内には入れません。
それまでは外で待つことになります。
真冬、真夏はツラいですね。
食事のスタートは全員同じタイミングでした。
時間ギリギリに行くことをオススメします。
上はフツーにマンションです。
最近食べた料理の中では、まず間違いなくイチオシのお店です
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