結婚祝いのプレゼントにも大人気
写真を加工して貼り付けることも出来ちゃいます
ここからズラララ〜っと一気に料理のご紹介
向かって左が
雉とビーツのブロード
向かって右が
‘ワッフェリーノ’フォアグラとレモン
キャベツと豚のスープ
横から見た感じ。
器もキレイです
車海老のブレザオラ ラディッキオのインサラータとゴルゴンゾーラ
仔豚のロースト 人参のヴァリエーションとマスタード
“シャット”
鴨のコンポズィツィオーネ ポレンタとトランペット茸
ベヴェローネ
シャラティエッリ 緑のソースと蛤
トルテッリ 馬肉のラグーソース
“鳥取和牛”炭の香り 赤ワインのスーゴ
黒トリュフ入り ブリアサヴァラン
ディンブーラ茶とハッサクのアッピナメント
カカオのゼッポレヘーゼルナッツとトピナンブール
写真上部
アーリアディ ノッチョーラ
カモミールティー
以上の料理内容でした。
一皿がガッツリ量がある料理ではなく、少しずつ、たくさんの種類を楽しめるタイプ
こういう料理の提供をするお店は最近増えましたね
食べる側としては、楽しみが倍増する感じで嬉しい限りです
サービスもとても丁寧です。
もう少し笑顔があってもいいかな?という方もいらっしゃいましたが・・・
シェフは料理がでてくる前に一度テーブルまで挨拶にいらっしゃいます。
もちろん帰るときにも、外までお見送りして下さいます。
コース料理は月替わりでいただけます。
料理は創造性に富み、見た目にも楽しめます
安定した料理の数々です。
これだけの品数ですから、合わせるワインが大変です
シャンパン、白ワイン、赤ワインなどをすべてボトルで頼んでしまうと、必ずと言っていいほど料理に合わないワインもあります。
こちらのお店ではそういったことも考えてか、ワインのペアリングコースも用意されています
これだと一皿ごとに、スタッフが吟味を重ねたワインをグラスで提供していただけます。
ワインの量もフルかハーフ、もしくはもっと少なくなど、わがままも聞いてもらえます。
こちらで料理を召し上がる際には、ワインのペアリングコースを強くオススメします
料理の味をさらに引き立て、料理とワインのマリアージュの素晴らしさも堪能できます。
こちらのワインのセレクションは本当に素晴らしいです
グランヴァンやグランクリュだけでなくとも、ワインの神髄を味わえることが理解できます。
オススメします。
お店に興味のある方はココをクリック
最後にいつも下さる料理のイラストです。
ごちそうさまでした