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今日の夜ごはんです
水菜、もやしの豆腐サラダ
<材料>
茹でもやし 適量
カニカマ 1本
水菜 適量
お豆腐 1丁
XVオリーブオイル 適量
ごま油 適量
岩塩 適量
黒コショウ 少々
一口大に切ったお豆腐を、オイルを敷いたフライパンで焼きつけます。
岩塩、黒コショウで味付け
お皿に、茹でもやし、水菜を敷き
上に焼いたお豆腐、カニカマをトッピング
岩塩、黒コショウを振って
完成
茄子、胡瓜、大根の糠漬け
白菜、キノコ類の味噌汁
白米
しらす干し
干し海老
南高梅 梅干し 塩分9%
昨日、塩分9%の梅干しを頼みました
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