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今日の夜ごはんです
玄米黒酢で酢飯を作り
刺身をのせてちらし寿司をつくりました
タラの鍋をお椀で。
白菜
玉葱
お豆腐
真タラ
野菜と具材の旨味たっぷりで美味しー
ちらし寿司
出汁巻き玉子
マグロの炙り
サーモン
帆立
酢飯がサッパリしていて食べ過ぎ注意だわ
胡瓜、茄子、大根の糠漬け
手作りは、乳酸菌たっぷりで、やっぱり美味しい
海藻サラダ
玉葱
若芽
キクラゲ
レタス
ヒマラヤピンクソルト
亜麻仁油のドレッシングでサッパリと
手作り
大根の甘酢漬け
昆布、柚子を刻んで。
柚子大根の作り方動画はコチラです
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日ごろの食生活を見直しましょう。下記レシピが参考になればと思います。
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