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帰宅してから
おやつに、手羽先2本食べました。
揚げ物は、久々でした。
お釜には、昨夜、煮た小豆が入ってます。
お釜であんこができるなんて
簡単すぎてわらっちゃいました
とっても美味しく出来ました。
炊いて二日目のあんこ
水分が飛んであんこらしくなりました。
冷めたらジップロックに入れて
冷凍保存します。
YouTubeでみて作ったので
リンク貼っときます。
夜ごはん
鰹のタタキ
炊き込みご飯
味噌汁
大根、胡瓜、南瓜の糠漬け
ポン酢がなかったので
お酢、醤油、みりんを合せてかけました。
最後に、おろし生姜をすってパラリンコ
下に敷いてあった玉葱が
すっごく美味しかった
最後まで、読んでいただき
ありがとうございました
毎日新聞 より
医者が選ぶ健康食ベスト5はこれだ!彼らが積極的に食べているものとは?
免疫力をアップさせる食材20選。食べ方も紹介【栄養士が執筆】
何を食べても血中中性脂肪の数値が高い方は、無理して食べたいものを我慢せず、料理で工夫、歩くだけでも運動になります。
日ごろの食生活を見直しましょう。下記レシピが参考になればと思います。
【酵素玄米のすご過ぎる効能10】作り方や長持ちする保存方法もご紹介!
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