こんばんは♪
朝から雨が降っていたようですが、寝ていたのでよく分かりません。
今日は空気が冷たい一日でした。
一日、パソコンに向かってネットショップを更新したり、休憩時間は、FaceBookのゲームをしてリラックスしていました。
ゲームは始めると止まらなくなりますが、ライフがなくなって時間が来ると出来なくなるので丁度良いですね。
<おススメゲーム>
キャンディー・クラッシュ
キャンディーフラッシュ・ソーダ
パパピンボール
ファーム・ヒーロー
フルーツ・プラネット
●朝
グレープフルーツ、半分
林檎、半分
生姜紅茶(てんさい糖3杯)
●今日のお昼
・野菜サラダ
(キャベツ、玉葱、山葵菜、パプリカ)
・味噌汁
(乾燥若芽、お豆腐、キノコ類)
・玄米ご飯
・小松菜と厚揚げの煮びたし
・いかなごのくぎ煮
今日の、朝昼はこんな感じです♪
●今夜のメニュー
●鮭のカマ焼き
●野菜サラダ
(キャベツ、玉葱、山葵菜、パプリカ)
●小松菜と厚揚げの煮びたし
(小松菜、人参、厚揚げ、ぶなしめじ)
●納豆
●味噌汁
・お椀の中身(お味噌、小さじ二分の一、出汁の素少々、乾燥若芽)
・お鍋の中身(お豆腐、きのこ類はお鍋で煮ます)
・毎食、カッコ内の分量をお椀に入れて作ります。
・基本は、お豆腐と乾燥若芽ですが、玉葱や長葱をプラスするときもあります。
・仕上げは、最後に鰹節をパラリ。
●玄米ご飯・いかなごのくぎ煮
今朝の体重 46.8kg
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●無駄なカロリー計算はしない。
●食べるときは野菜サラダから。
●<実践中の調理方法>
魚は、生、焼く。
肉は、焼く、茹でる。
焼くときは、エキストラバージンオイルを使う。
●<NG調理・食品>
フライ、天婦羅、お惣菜
レトルト食品、パン、ケーキ、麺類など。
精製された砂糖、油、小麦粉製品は食べない。
●毎朝の日課となっているもの。
グレープフルーツ、半分
林檎、半分
生姜紅茶
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●味噌汁の作り方
・お椀の中身(お味噌、小さじ二分の一、出汁の素少々、乾燥若芽)
・お鍋の中身(お豆腐、玉葱をお鍋で煮ます。具は変わる時がありますが、基本はお豆腐、若芽です。)
毎食、カッコ内の分量をお椀に乾燥若芽、出汁の素、お味噌を入れて作ります。
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