今日のお教室は初めまして!からのご挨拶。
お隣りの駅からお越しくださった生徒さん。
いつもブログを見てくださっていたそうです。
初めての方がお越しの時は2つめの生地は捏ねるところから見ていただいてます。
と、いうことで本日のメニューはパンカンペシーノ、のびーるモッツアレラ
お菓子は紅茶のサブレでした。
パンカンペシーノ
スペインの田舎風パン。 ふわっふわで美味しいですね。
クープもきれいに入りました。
のびーるモッツアレラ
揚げパン風のパン。 モッツレラチーズとベーコンが入ってます。
「焼き立て、美味しいですね~」と喜んでくださいました。
今日もチーズが伸びましたよ~。
紅茶のサブレ
サックサクのサブレも美味しく出来ました。
試食タイム。
初めての生徒さん、以前パン作りは大手のスクールに通われていたそう。
久しぶりのパン作り楽しんで頂けたようで良かったです。
また来月もご予約頂きましたので、楽しみにお待ちしてますね。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内