先日の愛子先生のお料理レッスン。
今日はお料理編です。
素晴らしい全10種類のお料理、ご紹介しますね。
まずはアミューズ3点から。
アボカドとスモークサーモンのアミューズ
とうもろこしのムース
いちじくとブルーチーズ・生ハムハミー
洋風茶椀蒸し
戻り鰹のたたきとガスパチョソース
マヨコーンとベーコンの一口パイ
パスタサラダとトリュフドレッシング
雲丹のクリームコロッケと雲丹ソース 紫キャベツのマリネ
チキンと秋野菜のゴルゴンゾーラ煮込み サフランライス添え
デザート
2種のチョコとキャラメルのクリームパイ
さすがに全部は食べきれず、お土産にしたものもありましたが、
どれも美味しくて感激!
この空間で頂けるのがまた嬉しいですね♡
素敵なおもてなし料理、復習も少しずつ頑張りましょ。
愛子先生、ご一緒したみなさま、ありがとうございました♪
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内