一か月があっという間に過ぎていきます。
先月お勉強したケーキを復習出来ないまま、また新たなケーキ。。
時間がいくらあっても足りませーん。。
さて、その今月のケーキ。
今日は洋梨のタルト タルト・オ・ポワール・ピスターシュを習ってまいりました。
パートシュクレ、ピスタチオのクレームダマンド、洋梨の組み合わせです。
3回焼き込むので待ち時間がありますね。 工程は難しくないですよ。
洋梨も焼き込んでるので、ダマンドとの馴染みも良い感じ。
カフェに出て来そうなオシャレなタルトの出来上がり。
私作。
焼きっぱなしが嬉しいタルトです。
私のところでもレッスンしようかな。 ご希望の方がいらしたらご連絡くださいね~。
レッスンのご案内♪
☆ 教室案内