チャーハンをダイエットご飯にするコツ。 | 毎日パンを食べて24キロ減!44歳で妊娠・出産|食べて痩せる幸せダイエット発信中

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おはようございます(*^o^*)

大野ゆかです。

 

今日もブログにお越しくださり

ありがとうございます^^

 

夕食はチャーハンでした♪

 

 

娘がチャーハン食べないので久しぶり。

(ちなみに娘は白いご飯に鮭。)

 

 

チャーハンというと

油も多くて

ダイエットに不向きと

思われるかもですが、

 

ちょっと工夫すると

ダイエットご飯になります。

 

 

ポイントは

炒める油を控えめにする

野菜、タンパク質のものも一緒にとる

 

これだけ!

 

 

ちなみに今回は

冷凍エビ、厚揚げ、たまご、

ほうれん草、玉ねぎを入れて作りました。

 

 

これでバランスばっちり!

ダイエットご飯になりました~。

 

 

味つけも塩を醤油だけにしたので

パッとできたし

美味しかったです^^

 

 

では、今日も笑顔いっぱいの

1日になりますようにラブラブ

 

 

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最後までお読みくださり

ありがとうございます。

 

 

 

 

おおのゆか