こんにちは✨
まりあです
夫💪 34歳(育休中)
まりあ👠 32歳(育休中)
るいくん🐤🍀 4歳8ヶ月(園・年少)
あおちゃん🐣 0歳11ヶ月(自宅)
前回の記事🐇💕
🍀🐇2/24(金)🐇🍀
~ 11m14d ~
るいくん、昨日は吐ききったのか
夜はしっかり寝られました☺️🌕️
私はあおちゃんと一緒に寝ているので
夫がついていてくれました😌
ホッ🍀
まだ食欲はあまりなく
ウィダーインゼリーと水分を少しだけ
ほんのり笑う元気は出てきました😊
でもまだしんどいようで
アマプラのクレヨンしんちゃんを見て
2階の寝室でお昼寝しました
るいくんもあおちゃんも同時にお昼寝
今日は保育園も休んで
まったりのんびり
早く元気になぁれ
私も友人と会う予定を
キャンセルしました🌷
そんなわけで
今日はまったりデーなので
私もお菓子作り
パウンドケーキ
③甜菜糖、卵、豆乳、粉類の順に②に入れ、その都度よく混ぜる。
(バナナ味は、最後にバナナを潰して混ぜる。)
④オーブンを180℃に余熱する。
⑤型に流し入れ、35分焼く。
※15分のところで真ん中で切れ目を入れると綺麗に焼けます✨
ケーキやマフィンなどは
混ぜて流して焼くだけなので
楽ちんです☺️🍰
少ししっとり💛
どちらも美味しかったです
また作ろう~☺️❤️
米粉抹茶オールドファッション🍩
米粉ガトーショコラ🍫
苺米粉マフィン🍓
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございます
いつも読んだよ♡の
いいね・コメント嬉しいです🌼
まりあ
お菓子作りに甜菜糖💛
米粉🤍料理にもお菓子作りにも🍰
豆乳は、毎日豆乳ミルクティーとして飲んでる🤤💓
宇治抹茶💚