関連記事はこちらです。

 

 

 

 

 

ホテル本館の2階にある広々としたビュッフェスタイルのレストランです。

このホテルはフードもドリンクも料金に含まれているので、座るとすぐにドリンクを聞いてくれるのが嬉しかったです^^

まずはピンクのシャンパンで乾杯。

安心感のあるピザは必須?!

 

モッツァレラチーズ、プチトマト、バジルのアミューズ。

おしゃれ〜〜〜🌟

冷製スープはカラフルで勝負!

おしゃれで元気の出そうなビジュアル🌟

白いフェンネルのサラダもそそられます❤️

フェンネルの香りが広がりそうですね^^

温かいお料理にこの日は心惹かれました。

えええ?これはイギリス人用ですか?!と聞きたくなった。フライドポテト。

イギリスではチップスというみんなが大好きな物。(笑)

ソースもついてちょっと上品な印象です。

野菜のグリルが実は私は食べ方の中で一番好きです!

玉ねぎ。ズッキーニ、なす、パドロンペッパーというちょっとシシトウに似ているお野菜などたっぷり〜〜〜!

トマトソースがぱっと明るく食べたくなる!

具沢山で野菜たっぷり!美味しそうなシチュー。

私が一番これだ〜〜〜と、飛びついたのがこの牛肉。

コクがあってとても濃厚なソース!

 

小いかの煮物も美味!

前菜はこの3点に絞りました。

生ハムメロン、ビーツサンド、生ハムのサラダ
結局生ハム好き❤️

メインは野菜のグリル、牛肉の煮込み、イカの煮込み、パエリアという自分の好きなのもプレートです!

この後はバーで飲んで旅の始まりを楽しみました。

夜の景色もとっても綺麗でした。

昼間は気温も上がりますが朝晩はひんやり。

そして夜は日本と同じような虫の声が聞こえます。秋だなぁ〜〜〜。

夕方到着したのですがなんだかこの初日はとてもいい意味で長く感じました❤️

続きます。

 

懐かしい夏の思い出。

↓   ↓   ↓


秋から冬へ!

↓   ↓  ↓


 レシピブログに参加中♪