関連記事はこちらです。
わ〜〜面白い!
帽子型のパスタ。
これはテーブルコーディネートに使えそう〜〜!
でもなんか夏っぽい?!来年また買いたいです。
大きい帽子、小さい帽子、サイズが選べてかわゆい🌟
センスの良いセレクトでナチュラルなかわいいブーケ!
サイズもいろいろで、お呼ばれの時のお土産にぴったり❤️
なぜか日本ちっくなブーケも。(笑)あやめかな????
ファームなだけに新鮮さはお約束!
ハーブやスパイスで味付けされて工夫いっぱいのお肉たち。
オーブンに入れるだけって簡単簡単!
お料理が苦手な方でも楽しく美味しく作れそう!
一番手前が私の大好きなビーフリブ!骨つきカルビです!
これを骨から外して薄くお肉をスライス〜!焼肉パーティーしませんか?(笑)
最近流行りの量り売りオイル。
無駄が出なくていいと評判です!
地球に優しくがコンセプト!
ショーケースの中がまるで水族館!うふふ〜〜!
一緒に竜宮城へいきましょ!
お魚屋さんが作ったフィッシュケーキ。
通常は丸い形ですがなんと四角!
新鮮〜〜!
サイコロみたいダァ〜🌟
最近は四角いスコーンにも出会えたし・・・
ブームは資格かな?????
スモークしたお魚やそのほかシーフードのお惣菜がとっても豊富。
パンにもこだわりがありそうです。
見るからに味わい深そうなパンが整列!
前ならえ〜〜〜!結構バラバラ、、、、(苦笑)
焼きメレンゲのサイズも色々〜!
でも焼きメレンゲは自分で作るのが一番美味しい。
手作りだと食感が違います!
お魚の形に焼き上げた、フィッシュパイ!
通常フィッシュパイはマッシュポテトを乗せて焼くのですが、これは本当にパイ生地で焼いてます。
よく見ると鱗もちゃんとあってかわいい〜〜!
こいのぼりみたい❤️
来年の5月5日に作ろうかな?!
この辺りはイギリスのお惣菜が並んでいます。
ポークパイやパスティーなどなど
わ〜い!ワイン!(笑)
ボトルがいっぱい!埋もれた〜い!
ビクトリアスポンジという英国ケーキとミルクティーをカフェにて❤️
このケーキが目が醒めるような甘さ!イギリスでありがちです。笑笑
食材一つ一つをチェックしてたら半日は入られちゃうだろうな❤️
また来ようと思います!
イギリスの食は進化中❤️
↓ ↓ ↓
りんごのお酒で乾杯!
↓ ↓ ↓
クリスマスを楽しもう!そんな皆様の参考になれば嬉しいです。
↓ ↓ ↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)