京料理 熊魚菴たん熊北店 -5ページ目

鉄板焼のデザート変更です!

2024/04/15 東京ドームで一期一会

鉄板焼のデザート変更です!

鉄板で焼いた林檎をシナモンシュガーで香り付けし、清見オレンジとバニラアイス、ホイップクリームをクレープで包んだ新作デザートです。

アングレーズ、キャラメル、フランボワーズの3色ソースでお楽しみ下さいませ。

ベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ

#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー #宮崎牛

東京ドームホテル店 料理長おすすめ京会席「禅」【和食】

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

料理長おすすめ京会席「禅」【和食】

黒毛和牛の炙りに加え、桜鯛や桜鱒、筍といった春を感じられる食材を楽しめる料理長おすすめの会席です。

期間       5月31日(金)まで

時間       17:00 - LO:21:00

料金       お一人様 ¥22,000

前菜  木の芽和えなど7種盛り

吸物  桜蒸し椀

造り  桜鯛 とろ 牡丹海老

焼物  銀鱈 唐墨焼・桜鯛 黄金焼

炊合  若竹煮

酢物  毛蟹酢

強肴  京都牛炙り

御飯  釜焚きの筍御飯

香物  五種

止椀  味噌仕立て

甘味  盛り合わせ

表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

都合によりメニューは変更になる場合がございます。

あらかじめご了承ください。写真はイメージです。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京京都老舗 #東京京料理 #東京熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan  #東京和食 #文京区和食 #後楽園和食 #水道橋和食 #東京ドーム和食 #東京ドームホテル和食 #東京京料理 #東京寿司 #東京鉄板焼き #東京会席 #東京天婦羅 #東京たん熊

日本六大ブランド牛←誰決めた?

2024/04/06お肉との一期一会

日本六大ブランド牛←誰決めた?

日本三大和牛

神戸・松坂・近江(米沢の声もあり)

日本五大牛

神戸・松坂・近江・米沢・飛騨

日本六大ブランド牛

神戸・松坂・近江・米沢・宮崎・仙台

その他有名ブランド

前沢・鹿児島・佐賀

日本食肉格付協会、農水省、日本食肉消費総合センター、各銘柄推進評議会などは

「明確な定義はなく、どんな理由で言われるようになったか不明」だそうです・・・

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターのディナーのフィレステーキは、今週も宮崎牛をチョイス。

軽井沢からアスパラガスも届きました。

熟練鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なディナーのひと時を、是非ご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ

#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー #宮崎牛

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店 [平日ランチ限定]二段のデザート付き 花御膳【和食】

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

[平日ランチ限定]二段のデザート付き 花御膳【和食】

期間 2024年4月1日(月)~5月31日(金)の平日

時間 11:30 - 14:30

料金 お一人様 ¥5,500

前菜 三点盛り

造り 白身 鮪

小鉢 サラダ

主菜 【下記より2品お選びください】

◆京湯葉刺し

◆京風合鴨ロース

◆天婦羅盛り合わせ

◆鱒の黄金焼き

◆生麩田楽

◆茶碗蒸し

◆野菜煮

◆鰻の柳川鍋

御飯 握り寿司盛り合わせ

止椀 赤味噌仕立て

デザート【風呂敷包み二段重のデザート】

季節のフルーツとお菓子の盛り合わせ

ワンドリンク付き

表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

都合により、メニューは変更になる場合がございます。

あらかじめご了承ください。

写真はイメージです。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京京都老舗 #東京京料理 #東京熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan  #東京和食 #文京区和食 #後楽園和食 #水道橋和食 #東京ドーム和食 #東京ドームホテル和食 #東京京料理 #東京寿司 #東京鉄板焼き #東京会席 #東京天婦羅 #東京たん熊

とろける恋の予感・差がつく赤の誘惑

2024/03/14お肉との一期一会
とろける恋の予感・差がつく赤の誘惑
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店
鉄板焼カウンターのランチステーキのご紹介です。
大自然に囲まれた広々とした千葉、北総台地で育つ「しあわせ絆牛」
温暖な気候が広がるエリアでは、畜産・農産物の生育環境には非常に良く、新鮮な草を食べて、すくすくと育った「しあわせ絆牛」は、
程よい霜降りと柔らかな赤身肉の食感が、食べた人を幸せな気分にさせ、さっぱりとした食後の余韻が人気です。
熟練の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なランチのひと時をご体験下さい。


公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼  #東京ドームホテル鉄板焼
#後楽園鉄板焼  #水道橋鉄板焼  #文京区鉄板焼   #水道橋テーキ  #東京ドームステーキ
#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー  #しあわせ絆牛