京料理 熊魚菴たん熊北店
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018-09-19 16:16:19

京都・温石左近太郎本店では、京都丹後の間人より直送天然魚が毎日入荷!

テーマ:関連店舗

京都・温石左近太郎本店では、京都丹後の間人より直送天然魚が毎日入荷!

毎回違った魚が京都丹後の間人から入荷しており、
本日はカジキマグロ・ヨコワ・タイ・スズキ・ウチハハギ・ヒラマサ・アコウ・イシダイが入荷しております。

高瀬川コース(ランチ 3800円+税)

初秋の味覚コース(3800円+税)
鴨川コース(5500円+税)
間人天然魚と和牛のコース(8000円+税)
にてご提供いたします。

是非、この機会にご堪能下さいませ。
℡ 075-250-2020
https://www.sakontaro.co.jp/kyoto/access.html

2018-09-18 16:40:14

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンターで

テーマ:軽井沢万平ホテル店

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンター(7席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
「栂尾」16,000円(税サ別)

前菜
サラダ
本日の逸品
焼き野菜
黒毛和牛フィレ80g又はサーロイン100g
ガーリックライス又は野沢菜御飯(香物止椀付)
又は冷たい信州蕎麦
デザート
コーヒー

2018-09-18 16:29:37

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンターで

テーマ:熊魚菴たん熊北店

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンター(8席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「カウンター限定おまかせコース」12,000円(税サ別)
前菜盛り合わせ
おまかせお造り盛り合わせ
本日の焼き肴
旬の逸品
料理長におまかせ握り寿司いろいろ
お椀
デザート

2018-09-18 16:16:47

秋分の日のご会食は、仙台・一舞庵の鉄板焼カウンターで

テーマ:熊魚菴たん熊北店

秋分の日のご会食は、仙台・一舞庵の鉄板焼カウンター(11席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「栂尾」16,000円(税サ別)
先付
本日のサラダ
本日の魚介のアヒージョ
アワビの鉄板焼き 又は ジャンボ・シータイガー
さっぱりとしたグラニテ
焼き野菜盛合せ
仙台牛サーロイン100g 又は フィレ80g
ガーリックライス 又は 梅しらす御飯
香の物
味噌椀
鉄板ライヴデザート
コーヒー、紅茶 又はハーブティー

 
2018-09-18 16:04:07

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の鉄板焼コーナーで

テーマ:東京ドーム・鉄板焼

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の鉄板焼コーナー「祇園」(カウンター12席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
「栂尾」15,000円(税サ別)

シェフのおまかせ先付
和牛炙り寿し
グリーンサラダ
活あわびの鉄板焼き
A5等級仙台牛サーロインステーキ120グラム
or A5等級仙台牛フィレステーキ100グラム
野菜の鉄板焼
ガーリックライス又は梅じゃこ御飯
味噌椀
香物
本日のライヴデザート
コーヒー又は紅茶

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>