鉄板焼おっさんずシェフのフタオシ!グラスワイン
鉄板焼おっさんずシェフのフタオシ!グラスワイン〜解説〜
300年以上ロンドンでワイン商を営むベリーブラザーズ&ラッド「BBR」は、英国王室ワインセラーの管理者であり、クイーンとプリンスの御用達指定を受けています。
BBRオリジナルラベルのホワイトバーガンディー(ブルゴーニュ白)は、程良い樽熟成のコクとチャーミングな酸のシャルドネが鉄板焼のアワビ・伊勢海老・皇帝の大海老を引き立てます。
クラレット(ボルドー赤)はメルローのシルキーなリッチさとカベルネ・ソーヴィニヨンの力強い骨格が、霜降り黒毛和牛ステーキに負けずに調和します。
ディナーは鉄板焼と炙り焼の二刀流でシェフがステーキを焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#京料理 #熊魚菴たん熊北店 #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #佐賀牛フィレステーキ #常陸牛サーロインステーキ
軽井沢から人気の天然山菜「こしあぶら」が届きました。
2024/04/25大地の恵み一期一会
天然こしあぶらGWにリリース!
軽井沢から人気の天然山菜「こしあぶら」が届きました。独活の芽、アスパラガス、白麗茸と妖精たち等、長野県産が勢揃い!GW期間は、バリサシのA5等級宮崎牛サーロイン&フィレと共にご用意しております。
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターのベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
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宮崎牛専門店ではございませんが…
2024/04/19お肉との一期一会
宮崎牛専門店ではございませんが…
今回選んだサーロインは宮崎牛です。
フィレは8連継続中で、暫くは宮崎牛ウイークとなります。
5年に1度、全国から選りすぐりの和牛を集めて開催される「全国和牛能力共進会」で4大会連続で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞。
宮崎県の和牛飼育頭数は全国3位で、体格に優れる「気高系」、バランスに優れる「糸系」、高い肉質を誇る「但馬系」と全国3大系統の特徴を活かし独自の交配方式により育種改良を重ね、優秀な種牛の開発に成功し、県で一元管理をしています。
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターで是非ご賞味下さい。
ベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
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軽井沢から直送!新鮮野菜~鉄板焼カウンター
2024/04/15 新鮮野菜と一期一会
軽井沢から直送!
鉄板焼で焼く野菜は季節のおまかせ3種。
旧軽井沢銀座入口の八百屋さんから地物を直送しております。
長野県産アスパラガス、山独活、白麗茸。
ドーム周辺のアゼリアも色鮮やかに。
新緑の季節に是非どうぞ。
ベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
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鉄板焼のデザート変更です!
2024/04/15 東京ドームで一期一会
鉄板焼のデザート変更です!
鉄板で焼いた林檎をシナモンシュガーで香り付けし、清見オレンジとバニラアイス、ホイップクリームをクレープで包んだ新作デザートです。
アングレーズ、キャラメル、フランボワーズの3色ソースでお楽しみ下さいませ。
ベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
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