東京ドームホテル店 料理長おすすめ京会席「禅」【和食】 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

東京ドームホテル店 料理長おすすめ京会席「禅」【和食】

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店

料理長おすすめ京会席「禅」【和食】

黒毛和牛の炙りに加え、桜鯛や桜鱒、筍といった春を感じられる食材を楽しめる料理長おすすめの会席です。

期間       5月31日(金)まで

時間       17:00 - LO:21:00

料金       お一人様 ¥22,000

前菜  木の芽和えなど7種盛り

吸物  桜蒸し椀

造り  桜鯛 とろ 牡丹海老

焼物  銀鱈 唐墨焼・桜鯛 黄金焼

炊合  若竹煮

酢物  毛蟹酢

強肴  京都牛炙り

御飯  釜焚きの筍御飯

香物  五種

止椀  味噌仕立て

甘味  盛り合わせ

表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

都合によりメニューは変更になる場合がございます。

あらかじめご了承ください。写真はイメージです。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京京都老舗 #東京京料理 #東京熊魚菴たん熊北店 #東京熊魚菴 #yugyoan  #東京和食 #文京区和食 #後楽園和食 #水道橋和食 #東京ドーム和食 #東京ドームホテル和食 #東京京料理 #東京寿司 #東京鉄板焼き #東京会席 #東京天婦羅 #東京たん熊