こんにちは。
いつも、ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
小麦粉アレルギーになってから、自宅で米粉を使ったグルテンフリーパン・スイーツを焼いています。
米粉は小麦のパンより時間も手間もかからず、初めてでも気楽に焼けますよ
暑い暑い…と思いながら過ごしたここ数日…。
明日から、少しは気温が下がるようです。
そんな今夜の食事は、冷やし中華。
たんぱく質を多めに取りたく、冷やし豚しゃぶをトッピングしました。
麺は、グルテンフリーなのでモッチリ麺です。
氷でしっかり締めるのがコツです♬
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
グルテンフリー
豚しゃぶ冷やし中華
角度を変えて…。
二人分。左は夫の分で、お肉多めです。
麺を冷やした時に使った氷も載せて、冷え冷えです。
インスタにも載せています → ☆
麺はこちらを使用しています
ガラスのお皿はこちらからも購入できます
楽天で購入できるお気に入りや購入検討中のものはROOMにまとめています
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
ランキングに参加しています。
ぽちっと押していただけると嬉しいです🍀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。