パパごはん、やっちゃんです。
ブログ訪問いただきありがとうございます。
こーんなに暑い日😵💦
家族みんなで自宅に引きこもり笑。
奥さんあきちゃんの発案で。
冷蔵庫にある
アンチョビ、ガーリックベースの夏野菜パスタ‼️
茄子を揚げ焼きして焦げ目をつけて、
アンチョビガーリックで夏野菜たちを炒めました!
粉チーズをふりかけて激うまパスタ完成です^o^
美味しいランチありがとう‼️
私の調理の根底には、
☆こんな想い☆が詰まっています。
大好きな野菜・魚を中心に食べる!
ペスコ・ベジタリアンにちかい思いで、毎日調理し、食事をしています。
○ペスコ・ベジタリアンとは、
植物性食品と魚介類・乳製品・卵を食べる。
子供たちもいますが肉より魚介類中心に、毎日の献立を考えているんです!
新鮮な野菜、魚介類を感謝の気持ちを込めて調理し美味しく頂く‼️
〜おうちごはん料理で
食卓に笑顔の
素敵な花を咲かせる〜
ペスコ・ベジタリアン的生活で過ごしてみたい!
そんなきっかけはこのブログ。
過去なるべく植物性食品、植物性調味料で楽しく、美味しく調理していきます‼️
では、皆さま素敵な一日を!
大好きなイタリア式でも^o^
Buona giornata‼️