ご褒美ケーキ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

今日は試合観戦に西宮へ
先日美味しいケーキ屋さんって

というおしゃべりで話題になった

私としてはちょっと懐かしいケーキ屋さん

エルベラン

長く愛されているケーキ屋さん

懐かしいなんて失礼、

ちゃんと今も丁寧に作られた美味しいケーキでした。
{CEA6A6CA-03A1-4CC3-A0EE-709C9264046F:01}

{DEF01974-4370-4CED-9081-1E2E171075B9:01}

{7DAA53E0-C40E-4923-87B2-E754F8493041:01}

生マカロン
生って

冷凍で買って、解凍して頂くそうで、
半解凍の冷たい状態で、スフレのような
ふわふわシュワシュワはてなマークはてなマーク

不思議アップアップ