心斎橋で | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

久しぶりにリアンのオーナー貴子さんとランチアップ
美味しい和食のお店を予約して下さってました!ラブラブ



日航ホテル地下2階の膳園

落ち着いていて、年配の方でも良さそうなムードでした。






いろんな海鮮がもりだくさんで

最初は白ごはんで、2膳めは鯛茶漬けで頂きました!うお座
特に天ぷらの穴子はふんわり柔らかくてさっくりして美味しいラブラブ!

ランチのあとのお茶は
こちらも平日昼間はゆったり~
カプチーノにアートしてもらって
かわいい~
ネコ好き貴子さんは猫ちゃん




私はくまちゃん


あ~楽しかったドキドキ
明日も頑張ろ~

サロンリアンのブログはこちら→ http://ameblo.jp/salon-lien/



サロンリアン4月のキッズクッキングの記事はこちら→ お申込状況upしました!

http://ameblo.jp/yokospring/entry-11797751093.html