試合弁当 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

春は試合が多い!

今日は電車に乗って試合

いつものことながら荷物大き~

頑張ってね

でデザートはいちご!の竜田揚げ弁当



竜田揚げ
卵焼き
かぼちゃのサラダ
スナップえんどうとコーン炒め
こんにゃくのピリ辛煮
おにぎり
いちご


サロンリアンのブログはこちら→ http://ameblo.jp/salon-lien/



サロンリアン4月のキッズクッキングの記事はこちら→ 

http://ameblo.jp/yokospring/entry-11797751093.html



ペタしてね