買いすぎ | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

毎回、買い物にいくたび

買いすぎ




果物大好きというか

毎朝食べると、さらに

うちのメンズはりんごとか1個ペロッと

食べる!

大学生は夜中に丸かじりで食べる、中学生はおやつに

4つに切って、芯だけとって

一応包丁使った後がガーン

スナックや菓子パン食べるより

健康的だしねべーっだ!リンゴ

でもサルでも飼ってる?と思われそう

以前、友達には「お供え?」って聞かれたガーン


サロンリアンのブログはこちら→ http://ameblo.jp/salon-lien/



サロンリアン4月のキッズクッキングの記事はこちら→ 

http://ameblo.jp/yokospring/entry-11797751093.html