終業式! | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

今日は終業式ビックリマーク

明日から春休み突入叫び

と言っても、中学生はぼとんど部活一色

春は試合も目白押し

中学生男子のお弁当はがっつりパンチ!

可愛いさは不要ニコニコ

女子ならありえない骨付き唐揚げで

朝からテンションMaxアップになれる男子って

わかりやす~にひひ

で今日もなんのひねりもない唐揚げ弁当あせる



骨付き唐揚げ
卵焼き
ニンジンとレーズンのマリネ
ほうれん草とコーン炒め
ひじきと大豆の煮物





Android携帯からの投稿