お花見 | 宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

宝塚 発酵薬膳料理教室 クッキングサロンecru エクリュ

薬膳と発酵食の料理教室「クッキングサロン ecru」
四季の薬膳を大切にし、発酵の力を活かした 腸から整える養生ごはん
「食べることは、整えること」
忙しい日々の中でも、心と体が喜ぶ食卓を。

お申込み・お問い合わせは ecru509@gmail.com

お花見に行って来ました!

毎年桜の季節にはなんだか落ち着かない

気持ちあせる





いっときしか見られないと

思うからこそ、この時を大事に

ちゃんと見ておかないと

という気持ちになるのですね目



毎日もそういう気持ちを忘れずに

いなくちゃと思います。桜