続・ラシェット ドゥ シバタでランチ★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

  


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。





にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村



こんばんは。

毎日暑い日が続いておりますが、

ここのところお会いする方、皆さまに元気をいただいています!「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術




さて、先週用事があり「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術  名古屋に・・・。

その時に「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらの美女 と一緒に「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 ラシェット・ ドゥ・シバタ でランチをしました。


今までラシェット・ドゥ・シバタさんに行くときは、


ほとんど「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 柴田シェフ とお仕事の打ち合わせだったので、


ゆっくりランチは、初めて。



念願のランチ「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

この日は、予約の際にマネージャーさんに伺った

「2500円のお勧めランチ。」

当日、トッピングもできちゃって、

下の画像のとうもろこしの冷製スープを追加。

これ・・・自然の甘味で~ほんとうに~美味しかったですよ~。

*前菜

*パスタ

*スープ

*メインのお肉料理。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


そして、デザートはこちら。

ダークチェリーのタルト。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


涼やかなガラスプレート。

上にのっていたアイスもおいしかった~。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

いかにも美味しそうでしょう~。

濃厚なお味が大スキなテイスト。


いつも慌ただしい私とお相手の美女もつかの間の「贅沢ランチ」を堪能しました。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


その後・・・むかった先は・・・。

またそのうち改めて♪( ´艸`)


さて、こちらもご覧くださいね。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術  お家にいてもらくらく学べる!!!「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

「旧・通信講座基礎クラス」をお得に受講できます!


お申し込みいただける期間を延長いたしました♪

詳細は、「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらの記事 をご覧くださいね「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 新しい和田陽子セレクションリリース になりました。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 画像をクリックしてね。




今更ながら始めました。

良ければフォローしてくださいね♪

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

素敵なテーブルスタイル満載「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 ↓↓

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村


ペタしてね