「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
こんばんは。
毎日暑い日が続いておりますが、
その時に
こちらの美女
と一緒に
ラシェット・
ドゥ・シバタ
でランチをしました。
今までラシェット・ドゥ・シバタさんに行くときは、
ほとんど
柴田シェフ
とお仕事の打ち合わせだったので、
ゆっくりランチは、初めて。
この日は、予約の際にマネージャーさんに伺った
「2500円のお勧めランチ。」
当日、トッピングもできちゃって、
下の画像のとうもろこしの冷製スープを追加。
これ・・・自然の甘味で~ほんとうに~美味しかったですよ~。
*前菜
*パスタ
*スープ
そして、デザートはこちら。
ダークチェリーのタルト。
涼やかなガラスプレート。
いかにも美味しそうでしょう~。
濃厚なお味が大スキなテイスト。
いつも慌ただしい私とお相手の美女もつかの間の「贅沢ランチ」を堪能しました。
その後・・・むかった先は・・・。
またそのうち改めて♪( ´艸`)
さて、こちらもご覧くださいね。
「旧・通信講座基礎クラス」をお得に受講できます!
お申し込みいただける期間を延長いたしました♪
詳細は、
こちらの記事
をご覧くださいね。
新しい和田陽子セレクションリリース
になりました。
画像をクリックしてね。
今更ながら始めました。
良ければフォローしてくださいね♪